Bäckerei

Mit dem Spiralkneter, wird der Teig geknetetDa uns das Wohlbefinden Ihrer Tiere genauso am Herzen liegt wie Ihnen selbst, haben wir uns entschlossen die kleinen Leckereien für Ihren 4-Beiner in eigener Herstellung zu backen und zu trocknen.

Bei unseren Backwaren verwenden wir nur die besten Zutaten und keine Futtergetreide oder Ähnliches. Die verwendeten Mehle beziehen wir von den gleichen Lieferanten, von dem auch der Bäcker Ihres Vertrauens seine Rohstoffe für Ihre Lebensmittel bezieht. Mit der Qualität des verwendeten Fleisches sind Sie ja bereits bestens durch unsere Fleischerei vertraut. In unseren Keksen mit Fleisch verwenden wir immer einen möglichst hohen tierischen Anteil. Bei unseren kleinen Pansenrollen sind dies sogar ca. 80 Prozent. Vergleichen Sie ruhig mal Produkte anderer Hersteller, die oft nur einen tierischen Anteil von 4 Prozent verarbeiten.

Des Weiteren verzichten wir bei der Herstellung unserer Backwaren auf jegliche Zugabe von Konservierungsstoffen, Treibmitteln, Geschmacksverstärker oder Sonstigen. Wir erreichen die Haltbarkeit unserer Kekse und Trockenartikel nur durch ein besonders schonendes Trocknungsverfahren. Daher müssen wir die Haltbarkeit unserer Leckereien auf ein halbes Jahr nach der Herstellung beschränken.

Wir freuen uns, Sie und Ihren liebsten Freund schon bald als Kunden unserer Bäckerei begrüßen zu dürfen und sind auch an Ihren Anmerkungen interessiert.

Ihr Bäcker Thomas und das Team vom Tierhotel