CLUB - LINE Lachsfilet gewolft 2x500g
- reich an Omega 3 und Spurenelementen
- 100% Lachs (Salmo salar)
- von vielen Hunden und Katze gerne angenommen
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
5,55 € / 1 kgBeschreibung
Entdecken Sie jetzt unsere CLUB-LINE von Das Tierhotel für Züchter und Großverbraucher!
Ein Premiumartikel für alle Barf-Freunde!
Für diesen Artikel wird 100% Lachs (Salmo salar) gewolft und zu 2x500g im Kunstdarm verpackt. Der verarbeitete Lachs wird im Nordatlantik gefangen.
Fisch gehört zu einer ausgewogenen Barf-Ernährung einfach dazu und wird von vielen Hunden und Katze gerne angenommen. Dies schmeckt nicht nur gut, sondern steckt voll mit gesunden Nährstoffen. Lachs ist reich an Omega 3, Spurenelementen wie Calcium, Magnesium, Jod und Selen und den Vitaminen A, D und E. Eine Barf-Mahlzeit, die die Abwehrkräfte stärkt und für ein schönes, glänzendes Fell sorgt.
Einzelfuttermittel für Hunde und Katzen
Hinweise zum korrekten Umgang mit der Ware:
Bitte tauen Sie das Fleisch stets außerhalb der Verpackung bei maximal +0°C auf.
Lassen Sie die Ware nicht bei Raumtemperatur innerhalb der Verpackung auftauen, da hier die Gefahr des Verderbens exorbitant ansteigt.
Hygienehinweise zu unseren Produkten finden Sie hier!
Ein wichter Hinweis für unsere Kunden:
Der gewolfte Seelachs enthält sehr viel natürliches Fischöl (Lachsöl). Öl kann man nicht einfrieren, denn dieses wird lediglich dickflüssig und „flockt“. Der gleiche Effekt tritt auch bei diesem Artikel auf, sodass sich die gefrorenen Portionen sehr weich anfühlen und in einzelnen Fällen sogar im gefrorenen Zustand einfach mit der Hand zerdrückt werden können. Dies bedeutet nicht, dass das Produkt aufgetaut ist, sondern ist lediglich ein Indikator dafür, dass dieses Produkt viel Öl enthält. Dieser Gehalt kann natürlich von Charge zu Charge stark schwanken.
Inhaltsstoffe
Fütterungsempfehlung
Fütterungsempfehlung
Tagesmenge in % ausgehend vom aktuellen Körpergewicht des Tieres.>
Die obigen Mengen sind nur eine Richlinie. Die richtigen Mengen hängen vom Tier ab.>